OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 18 vom 1. Oktober 1967 - OW Obergericht (1967)
VVGE 1966/70 Nr. 18, S. 65: Vormundschaft oder Beiratschaft? Entscheid vom 22.1.68 i.S. Beschwerde S. L. gegen Vormundschaftsbehörde. A. Mit Entscheid vom 1. Oktober 1967 hat der Bürgergemeinderat Alpnach S. L. nach vorheriger Einvernahme